Главная > Отзывы

Отзывы пациентов

Наши пациенты довольны

Центр имеет преимущество, прежде всего, своей ориентацией на индивидуальный подход к обследованию и лечению каждого пациента.
10.12.2022
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность Богдановой Ирине Сергеевне! Очень тактичная, добрая, профессионал своего дела, успокоила и опровергла мои опасения. Мне не были назначены ненужные анализы, все было по делу и по факту. Случай у меня был запущенный, и боюсь представить какую цену мне могла бы назначить другой доктор, просто сейчас это большая редкость, когда хотят искренне помочь и не пытаться нажиться на этом. Врач с большой буквы и золотыми руками, и добрым сердцем. Трепетно относится к своей работе и пациентам. Просто большое спасибо за вашу человечность и искреннее желание мне помочь. Дай бог Вам здоровья, долгих лет жизни и благодарных клиентов. Искренне рекомендую Богданову Ирину Сергеевну!

prodoctorov.ru

07.12.2022
Принимал врач: Зарицкая Алена Сергеевна

Мою маму беспокоила проблема по гастроэнтерологии. Я искала специалиста в интернете. Зашла на «ПроДокторов», где в первую очередь обращала внимание на отзывы пациентов. Конечно, ещё мы смотрели на стаж и где врач обучался. Так и нашли Зарицкую Алену Сергеевну. Могу сказать, что это очень отзывчивый и грамотный доктор.Так как я сопровождала маму, в кабинете меня не было, но по её словам, на приёме все понравилось. По времени врач приняла её даже раньше, чем было указано в записи. На консультации она пробыла около получаса, поэтому можно сказать, что внимания также уделили вполне достаточно. Алена Сергеевна провела стандартный осмотр при помощи пальпации, а потом задала вопросы по теме обращения. Изначально мама с собой взяла паспорт и УЗИ. Специалист ознакомилась со снимком, после чего порекомендовала сдать дополнительные обследования и выписала лечение. Пока что прописала препараты для первоначальной профилактики, так как мама ещё будет сдавать оставшиеся анализы. Диагноз Зарицкая А.С. пока что не поставила, потому что нужно дождаться результатов. Использовал доктор медицинские термины или нет – не знаю, но учитывая услышанное, всё, что говорила Алена Сергеевна, маме было доступно. Если что-то не понимала, то могла переспросить, поэтому лишних вопросов по итогу консультации у нее не возникло. Курс лечения на данный момент составляет 2 недели, чуть позже снова нужно будет посетить Зарицкую А.С., чтобы отследить динамику. На данный момент оценивать эффект лечения сложно, потому что только приступила к нему. Могу сказать, что мама у меня — человек из привередливых, и раз врач ей понравился, то советовать его точно можно. По необходимости так и сделаю, если кому-то понадобится консультация гастроэнтеролога.

Достоинства
Очень отзывчивый и грамотный доктор.
Ответ:
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего центра и оказанное доверие. Алена Сергеевна, действительно профессионал со знанием передовых методик, её комплексный подход к лечению, внимание к мелочам и чуткость к каждому пациенту, дают неизменно высокие результаты лечения. Мы очень ценим, что именно в наш коллектив приходят работать такие замечательные специалисты, формируя команду экспертов клиники. Здоровья вашей маме и вам. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
27.11.2022
Принимал врач: Бочкарева Виктория Валерьевна

Пришла на первичный приём, после проведенного лечения другим врачом. Врач очень компетентна. Ответила на все мои интересующиеся вопросы. Деликатно посмотрела на гинекологическом кресле, измерила ph, всё как полагается!

prodoctorov.ru

Достоинства
Весь приём у врача прошёл хорошо. Меня все удовлетворило.
Недостатки
Отрицательных моментов не было
25.11.2022
Принимал врач: Васильева Светлана Анатольевна

Посоветовали подруги, решила рискнуть, до этого боялась гинекологов до жути, а благодаря Светлане Анатольевне, выходила каждый раз радостная после приема! Советую теперь всем своим знакомым девочкам! Никогда не встречала таких специалистов своего дела! Все расскажет, сначала по медицинским терминам, но потом обязательно объяснит понятным языком! Все процедуры делает аккуратно, безболезненно! Светлана Анатольевна подбирает лечение по анализам, а не методом тыка, чтобы все моменты были соблюдены, также предлагает много вариантов, чтобы было из чего выбрать и по денежным возможностям! Спасибо Вам большое! Теперь по женским вопросам буду приезжать только к Светлане Анатольевне!

prodoctorov.ru

Достоинства
Все супер!
Недостатки
Недостатков нет.
22.11.2022
Принимал врач: Королёва Александра Александровна

Обратилась к неврологу с жалобами на усталость, тревожность и расстройство сна. После осмотра Александра Александровна назначила лечение и дополнительное обследование. Для меня немаловажным и приятным дополнением, было отношение ко мне, как к пациенту, было внимательным, вежливым и профессиональным ,чувствовалась заинтересованность доктора в решении моей проблемы. В ходе лечения чувствую себя уже намного лучше. Большое вам человеческое спасибо!

Достоинства
Индивидуальный подход
Ответ:
Анна, большое спасибо за то, что доверили нам свое здоровье. Проблема сна и тревоги сегодня стали часто встречаться, но, несмотря на распространенность, от этого проблема не становится менее серьезной и значимо снижает качество жизни. Именно поэтому, так важен комплексный подход с тщательным обследованием. Обязательно придерживайтесь выданных Александрой Александровной рекомендаций и результат от проводимой терапии не заставит себя долго ждать. Очень рады, что смогли вам помочь.
22.11.2022
Принимал врач: Король Евгений Дмитриевич

Обратился в клинику с болью в плечевом суставе, не мог даже «ложку» поднять. Евгений Дмитриевич осмотрел, здесь же в клинике сделали сразу рентген, укол и назначил лечение. Врач доступно и понятно все разъяснят, чувствуется, что занимается любимым делом. Очень благодарен доктору, что облегчил мою боль уже после первого приема. Болевой синдром пока сохраняется, но значительно в меньшей степени. Прохожу курс лечения.

Достоинства
Отношение, предоставление информации, снижение боли.
22.11.2022
Принимал врач: Запольских Сергей Викторович

Замечательный, профессиональный и понимающий специалист. Провел тщательный осмотр, все расспросил, назначил обследование и порекомендовал врачей, которые могут провести обследование. С результатами обращусь повторно и всем буду рекомендовать.

Достоинства
Лучший гастроэнтеролог, которого я встречал!
Ответ:
Иван, благодарим вас за оказанное доверие и рекомендации. Это самая высокая оценка нашей работы. Спасибо!
22.11.2022
Принимал врач: Стальмаков Александр Львович

Здравствуйте
Позвонила в клинику, узнала цену на медосмотр, пришла и заплатила ту же стоимость.
Мне назвали сумму около 4 тр вместе с флюорографией.
Сейчас случайно увидела чек и удивилась — цена была до 3 тр.
Дата 19 августа, кассир Петухова Д. С.

Ответ:
Юлия, здравствуйте. При прохождении медицинской комиссии выдается два чека: один за осмотры врачей (2920 р) и второй за лабораторные исследования (935 р). Таким образом, по данным финансовой отчетности сумма двух чеков у вас составила 3855 р. Возможно второй чек у вас затерялся.
21.11.2022
Принимал врач: Мирошниченко Олег Борисович

Кардиолог, которого я искал! Очень чуткий врач, сразу располагает к себе. Обратился к Олегу Борисовичу с жалобой о повышенное давление и стало трудно подниматься по лестнице, уже после третьего этажа появилась одышка. Сделал суточное экг с давлением, узи, назначил лечение, которого придерживаюсь вот уже две недели. И могу сказать ,что стал гораздо лучше себя чувствовать. Советую этого кардиолога однозначно.

Достоинства
Только хорошие впечатления о докторе.
Ответ:
Максим Дмитриевич, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно и важно знать, что обращение к Олегу Борисовичу принесло быстрый положительный результат и сделало вашу жизнь лучше. Уверены, следование рекомендациям доктора, поможет вам закрепить полученный результат. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
19.11.2022
Принимал врач: Король Евгений Дмитриевич

Обратился за помощью к ортопеду Евгению Дмитриевичу с болью в колене. Врач осмотрел, назначил диагностику. На втором приёме было назначено медикаментозное лечение и курс уколов в сустав. Состояние значительно улучшилось! Ранее обращался в другие клиники, толку не было никакого. Спасибо большое за правильно поставленный диагноз и грамотное лечение. Очень рекомендую и врача, и клинику.

Достоинства
Очень отзывчивый и внимательный ортопед
Ответ:
Сергей, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что в короткий срок смогли вам помочь и облегчили состояние. Ждём вас на плановые процедуры для закрепления полученного результата проводимой терапии. Обязательно передадим Евгению Дмитриевичу ваши слова, ему будет приятно.
17.11.2022
Принимал врач: Богданов Сергей Геннадьевич

У моего ребенка было воспаление раны на средней фаланги руки. Врач внимательно осмотрел, назначил лечение, спустя два дня были уже заметны улучшения.

Достоинства
Все хорошо, замечаний нет.
Недостатки
Недостатков нет.
15.11.2022
Принимал врач: Зарицкая Алена Сергеевна

Очень внимательный и квалифицированный гастроэнтеролог. Подробно изучив все мои пройденные ранее обследования, объяснила все доступно и понятно. Назначила недостающее дообследование и адекватное лечение. До этого я ходила на прием к гастроэнтерологу в поликлинику по месту жительства, но эффекта от лечения не было. Рекомендую от души, не пожалеете.

Достоинства
Доброжелательность и позитивный настрой. Алена Сергеевна всегда встречает с улыбкой, это поднимает настроение.
Ответ:
Благодарим вас за столь приятный отзыв. Мы искренне рады, что вам понравилось посещение нашей клиники, ведь именно ради вас мы работаем и стараемся это делать максимально эффективно. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким.
10.11.2022
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Отличная клиника! Случайно попала на прием к Ирине Сергеевне, приятно удивлена. Очень внимательная, чуткая, все понятно объяснила, лечение оказалось несложным и не таким затратным, как казалось до приема. Надеюсь, что эта проблема ко мне больше не вернется и я вернусь к Ирине Сергеевне в профилактических целях, а не в страданиях.

prodoctorov.ru

Достоинства
Удобное расположение, уютная обстановка внутри. О приеме приходит СМС - очень здорово для невнимательных пациентов.
10.11.2022
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Впервые обратилась к Ирине Сергеевне несколько лет назад как косметологу, очень грамотный специалист и замечательный врач дерматолог, все подробно объяснила, сейчас с любой проблемой только к ней. Медицинский центр «Нью Мед» достойная клиника, вежливый персонал, приемлемые цены администратор заранее напомнит о записи, что очень удобно.

prodoctorov.ru

06.11.2022
Принимал врач: Бочкарева Виктория Валерьевна

Очень хороший врач, все рассказала, объяснила. Провела УЗИ и дала по нему разъяснение. Так как у меня есть проблемы со здоровьем и нужен нестандартный объём обследования гинекологом, то могу сказать, что врач компетентен в этих проблемах.

prodoctorov.ru

Достоинства
Внимательная. Спокойная. Без навязывания дополнительных услуг и анализов, до этого анализы сдавала по месту жительства, и «перепроверить» мои заключения не требовалось, как это обычно бывает в частных клиниках.
05.11.2022
Принимал врач: Васильева Светлана Анатольевна

4 года не наступала беременность, ходила ко многим врачам и к платным, и к бесплатным толку не было. Как только по счастливой случайности попала к Светлане Анатольевне, сразу дело пошло в гору, и буквально за полгода наступила беременность. Всем советую Светлану Анатольевну и сама хожу только к ней! Очень грамотный и приятный врач, все объяснит и «разложит по полочкам»!

prodoctorov.ru

Недостатки
Недостатки отсутствуют.
05.11.2022
Принимал врач: Бочкарева Виктория Валерьевна

Обратилась со сбоем менструального цикла, доктор сразу провела УЗИ, осмотр. Заметила такие нюансы, которые никто не замечал. Легко, комфортно и понятным языком все объяснила. Вообще очень комфортный прием, без лишних назначений и обследований.

prodoctorov.ru

Достоинства
Комфортно, подробно, доступно.
Недостатки
Нет.
01.11.2022
Принимал врач: Паушкина Екатерина Васильевна

Вот уже пол года я регулярно прихожу к косметологу Екатерине Васильевне на процедуры. На первом приеме врач подробно расспросила мой анамнез, назначила анализа и уже потом по результатам составила программу лечения и комплексы процедур, которые помогают мне решить мою проблему не только с прыщами, но и в целом оздоравливают кожу лица. Делали уже разные комплексы: чистку, биоревитализацию и еще что-то лазером не помню как правильно называется). Результат уже спустя месяц был просто отличный! Кожа начала очищаться, сейчас она напитанная, увлажнённая и подтянутая, стало меньше следов от угрей. Я очень довольна, спасибо!

Ответ:
Дарья Алексеевна, спасибо вам за отзыв и оказанное доверие. Мы рады, что обращение в нашу клинику оставляет у вас только положительные впечатления. Екатерина Васильевна, действительно профессионал, который подходит к своей работе не только ответственно, но и с душой. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
31.10.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Доктор Елена Сергеевна использует только доказательные методики, всегда начинает с того, что разговаривает с мамой, спрашивая все, нет все детали, и по итогу ты получаешь успокоение, что все не так серьёзно, и не так много лекарств нужно, как в гос поликлинике выписали. А ещё, она лечит, реально после нее получаешь результат по диагнозу, начинаешь использовать те средства, которые доктор прописала, и заболевание, оказывается, вылечивается, только не которое поставили в гос поликлинике и ещё два других врача. Спасибо вам за мои нервы и мамы.

prodoctorov.ru

Достоинства
Доказательные врач. Очень скрупулезный в деталях. Лечит и вылечивает.
31.10.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Елена Сергеевна лучшая, я давно не встречала таких грамотных, отзывчивых врачей. А врачей, которые ещё и постоянно обучаются, вообще не встречала. Очень внимательная, приятная, можно задать любой вопрос, не думая, что тебя будут осуждать или смотреть так, как будто ты плохая мать. Не могли понять почему ребёнок плачет, Елена Сергеевна, объяснила, что такое лактазная недостаточность, научила делать массаж живота, высаживать. Ни чего лишнего не назначила.

prodoctorov.ru

Достоинства
Отношение. Знания. Доступность информации.
28.10.2022
Принимал врач: Королёва Александра Александровна

К Александре Александровне обратился впервые и был очень приятно удивлен! За более чем 5 лет, что я мучаюсь от онемения в руках посетил ни одного невролога и это первый врач невролог, который не отмахнулся на остеохондроз, а поставил мне диагноз туннельный синдром, установив причину моих мучений. Врач все расспросила, провела очень тщательный осмотр, тесты, назначила лечение и дополнительные обследования, которые, как раз и показали, что процесс уже в запущенной стадии! Т.е если бы другие неврологи были повнимательнее, то проблему решить можно было гораздо легче. Уже спустя всего одну неделю лечения я почувствовал облегчение, наконец-то не просыпаюсь от боли в руках по ночам. Теперь рекомендую всем знакомым Александру Александровну как квалифицированного невролога.
Еще раз огромное спасибо, что не формально относитесь к жалобам своих пациентов.

Ответ:
Михаил, сердечно благодарим вас за такой приятный отзыв и оказанное доверие! Александра Александровна, действительно врач по призванию. Индивидуальный подход, постоянное профессиональное совершенствование и внимание к мелочам дают неизменно высокие результаты лечения. Обязательно передадим доктору ваши слова благодарности, ей будет приятно! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
28.10.2022
Принимал врач: Васильева Светлана Анатольевна

Пришла к Васильевой на плановый осмотр, была впервые у данного врача. Всё прошло отлично, врач ответила на все интересующие вопросы, обследование было проведено аккуратно и безболезненно.

prodoctorov.ru

Достоинства
Возможность сделать УЗИ сразу на приёме.
Недостатки
Нет.
28.10.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

К Елене Сергеевне мы приходили с 6-месячным малышом просто на консультацию. Насколько она хорошо и не торопясь делает осмотр, это очень приятно удивило. Каждый сантиметр тела моего ребёнка не был оставлен без внимания, у доктора даже имеется фонарик, чтобы не пропустить на коже подозрительные моменты. Сбор анамнеза тщательный. На приёме доктор не торопится, слушает внимательно, отвечает на все вопросы, даёт адекватные и, самое главное, доказанные медицинские рекомендации, собственно из-за этого ещё выбрали Елену Сергеевну, т. к. она работает исключительно с доказательной медициной и фуфломицины не назначает. Однозначно рекомендую. И ещё очень круто и настолько в ногу со временем, что можно обратиться к ней виртуально и получить онлайн-консультацию.

prodoctorov.ru

Достоинства
Тщательный осмотр и сбор анамнеза. Доброжелательное отношение.
26.10.2022
Принимал врач: Богданов Сергей Геннадьевич

У сына врос ноготь на большом пальце ноги. Мы не местные, из другого города. В нашем городе врачи сказали, что все в порядке и никого оперативного вмешательства не требуется. С каждым днём ситуация становилась хуже, скапливался гной и беспокоили болезненные ощущения. И поэтому мы приняли решение обратиться за помощью к другому врачу в городе Челябинск. И не зря! Доктор сразу поставил диагноз «вросший ноготь» и провёл операцию (убрал часть ногтя и гной). После обращались к нему с перевязками. Однозначно рекомендую доктора! Очень отзывчивый и хороший человек! С ребёнком сразу нашёл общий язык и во время операции успешно отвлекал разговорами (сын очень переживал и боялся). Все прошло хорошо, ранка заживает. Доктор все подробно объяснил и дал рекомендации по дальнейшим действиям! Мое мнение — хирург от Бога. Спасибо огромное ему!

prodoctorov.ru

Недостатки
Нет
21.10.2022
Принимал врач: Мирошниченко Лариса Евгеньевна

Лариса Евгеньевна очень хороший гинеколог, внимательная, вежливая, чувствуется, что знает и любит свое дело. Быть у неё на приеме одно удовольствие! Всегда все подробно расскажет, что, зачем, почему и для чего. Спасибо вам большое! Очень рада, что в Челябинске есть такие замечательные специалисты!

Достоинства
Внимательность, деликатность, профессионализм
Ответ:
Айгуль, спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Мы очень ценим, что именно в наш коллектив приходят работать такие замечательные специалисты, формируя команду экспертов клиники. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
09.10.2022
Принимал врач: Васильева Светлана Анатольевна

Светлана Анатольевна вела мою беременность. Всё чётко и по делу; ответы на любые вопросы; все переживания снимала как рукой! Я обожала дни, когда мне нужно было ехать на приём к Светлане Анатольевне! Благодарю за работу и за отношение к пациентам. 

prodoctorov.ru

Достоинства
Компетентная. С уважением относится к пациенту. Приятная в общении.
06.10.2022
Принимал врач: Васильева Светлана Анатольевна

Год я страдала от жжения, оставшегося после острого цистита. Все это время ходила к гинекологам и урологам, каждый раз к разным, так как лечение не помогало, а иногда от него становилось хуже, а в целом анализы хорошие и какого-то внятного диагноза не было. Я очень переживала, ведь врачи хорошие, но помочь не могут. Чувствовала себя ненормальной. В интернете нашла блог врача-гинеколога не из нашего города, которая описывала таких пациентов, связалась с ней, и оказалось, что это мой случай (в широком смысле) — тазовые боли называется. Но мне нужен был гинеколог в Челябинске, кто мог быть в курсе такого, так я нашла Светлану Анатольевну (как подписчицу того блога). Пришла на приём, все рассказала о своих мучениях и хождениях, мне наконец был поставлен диагноз — вульводиния, и я направлена к узким специалистам для назначения лекарства. Лечение помогает, но есть побочные эффекты — и их контролирует Светлана Анатольевна, позитивная, современная, чуткая, приятная.

prodoctorov.ru

Достоинства
Не назначает лишнего. Проходит обучение постоянно. Честно сообщает о компетенциях
Недостатки
Нет.
02.10.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Очень грамотный, постоянно развивающийся педиатр! Здорово, что в Челябинске есть специалисты подобного уровня. Мы приезжаем из другого города. Обратились к Елене Сергеевне, когда у малышки начались прожилки крови в стуле. Чего только нам не назначали в поликлинике по месту жительства (куча анализов и препаратов) и продолжают искать в малышке проблемы со всех сторон, хотя диагноза конкретного я так и не услышала, а от вечных поездок в поликлинику и сдачи анализов мы уже устали конкретно (ребёнку сейчас 4,5 мес.). Елена Сергеевна сразу поставила нам диагноз. Как выяснилось, ребёнку никакие лекарства и не нужны, просто мне необходима определенная диета (ребёнок на ГВ). Грустно только то, что мы попали в те 5%, у которых встречается такая аллергия. А такого тщательного осмотра ребёнка я ещё не встречала, хотя, повторюсь, в поликлинике по месту жительства мы частые гости. Огромная благодарность Елене за любовь к детям и своей профессии, за то, что успокоили нас родителей, что у нас здоровый ребёнок и все, что сейчас происходит — возрастное, и в лечении не нуждается.

prodoctorov.ru

Достоинства
Отношение доктора к маленькому пациенту. Профессионализм. Вообще все понравилось.
27.09.2022
Принимал врач: Васильева Светлана Анатольевна

Пришла в панике! Доктор успокоила, поговорила, осмотрела. Приятная в общении, что немаловажно. Взяла нужные анализы, сделала УЗИ, всё разъяснила, по полочкам разложила. Уделила достаточно времени.

prodoctorov.ru

Достоинства
Приём прошел хорошо, понравилось.
Недостатки
Недостатков нет.
15.09.2022
Принимал врач: Васильева Светлана Анатольевна

Я искала такого гинеколога больше пяти лет! Врач, который действительно работает с доказательной медициной. Никаких лишних назначений. На приёме всё проходит быстро, без растягиваний и лишних разговоров. Всё по делу. Атмосфера на приёме очень позитивная. Все страхи пропадают сразу с начала беседы. Я уже дважды была на приёме у Светланы Анатольевны. После визита мне ясно, что со мной, зачем назначен, тот или иной препарат, как он работает. Я очень довольна! Рекомендую Светлану Анатольевну своим близким. Сама теперь только к ней на приём!

prodoctorov.ru

13.09.2022
Принимал врач: Бочкарева Виктория Валерьевна

Очень тщательно выбирала врача, в итоге доверилась отзывам и ни разу не пожалела. Пришла я к доктору с жалобами на внутреннее жжение и зуд. Виктория Валерьевна, прекрасный доктор! Приём прошёл так, как будто я уже много лет хожу к этому доктору. Доброжелательная, понимающая, абсолютно на все вопросы отвечает доступно. Информацию преподносит корректно и в полном объёме. Лечение назначает по существу. Буду советовать данного врача.

prodoctorov.ru

Достоинства
Все понравилось.
Недостатки
Не обнаружено.
11.09.2022
Принимал врач: Богданов Сергей Геннадьевич

Обратилась к доктору за консультацией после результатов ирригоскопии у ребёнка. Очень понравилось отношение доктора: отвечает на все вопросы понятно и подробно, терпеливо объясняет всё, ребёнка тщательно осмотрел, дал понятные рекомендации. Самое главное, после приёма у меня появилась ясность относительно диагноза ребёнка, понимание методов лечения, осознание перспектив. Очень благодарна Сергею Геннадьевичу! Я прям успокоилась и знаю теперь, что делать, чтобы помочь ребёнку вылечиться и избежать хирургического вмешательства в дальнейшем. Очень надеюсь, что рекомендации доктора помогут излечиться. В любом случае, данный хирург произвёл впечатление высококвалифицированного специалиста с человеческим отношением к маленьким пациентам и их родителям. При необходимости будем ещё к нему обращаться.

prodoctorov.ru

Достоинства
Дружелюбное отношение, профессионализм.
Недостатки
Нет
06.09.2022

Все было хорошо, быстро и качественно.

Мой прием начался вовремя, задержек не было. Отношение персонала было отличным. Доктор оказал мне необходимую помощь. Думаю, что профессионализм медиков мне еще предстоит оценивать, т.к собираюсь еще не раз посетить данную клинику.

Ответ:
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
06.09.2022

Приятно удивлена качеством и сервисом медицинского центра! Врачи от бога, спасибо за ваш труд и искреннее отношение к работе и человеческое отношение к пациентам. Сегодня это становится редкостью.

Ответ:
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Для нас это стимул работать еще лучше.
06.09.2022
Принимал врач: Пушкарева Ольга Сергеевна

Как же хорошо, что нам вас порекомендовали!

С дочерью очень непросто найти контакт, но педиатру Пушкарёвой Ольге Сергеевне это удалось. Ещё нигде нас так внимательно не осматривали, врач всё расспросила, изучила нашу карту (прежние наши педиатры туда даже не заглядывали), дала чёткие и понятные рекомендации, объяснила откуда все наши проблемы со здоровьем и результат от лечения не заставил себя долго ждать! Большое вам спасибо, теперь только к вам.

Ответ:
Сердечно благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно слышать, что вы получили необходимую помощь в нашей клинике.
06.09.2022
Принимал врач: Бочкарева Виктория Валерьевна

Огромное спасибо Виктории Валерьевне за её душевное отношение и высокий профессионализм! Лучший гинеколог которого я встречала!!!

Ответ:
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо! Они не только вдохновляют и дают силы в работе, но и являются лучшей благодарностью доктору за его труд, профессионализм и душевное отношение к пациенту! Виктория Валерьевна, действительно профессионал своего дела и всегда старается искренне помочь каждому, найти индивидуальный подход и делает всё возможное, чтобы пациент получил максимум пользы от обращения.
03.09.2022
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Пришли с сыном 6 лет с какой-то болячкой на подошве стопы. Ирина Сергеевна (очень добрая, вежливая, с юмором) быстро оценила, что это бородавка. Рассказала все и предложила два варианта: удалить самостоятельно дома или в клинике. Я, не раздумывая, выбрала второй вариант. Перед началом процедуры врач показала сыну, что и как она будет делать, чтобы он не волновался. А он волновался очень сильно. Во время процедуры Ирина Сергеевна всячески отвлекала сына, что очень помогло ему. А по окончании процедуры дала сыну ёмкость с азотом и разрешила ее вылить на пол, от чего и ребёнок, и я остались в восторге. 

prodoctorov.ru

Достоинства
Все
Недостатки
Недостатков нет
30.08.2022
Принимал врач: Васильева Светлана Анатольевна

Мой СПКЯ с 16 лет, кто уже только не лечил. Что только не делали… После первых родов не могла забеременеть, искала своего гинеколога, меня пичкали всякими БАДами, дюфастоном, всё время лечили выделения, вызывали овуляцию, наращивали эндометрий. Когда я пришла к Светлане, она мне по полочкам всё разложила про СПКЯ и отменила все дорогущие лекарства, спустя полгода я смогла забеременеть естественным путём. Моему счастью нет предела. Очень лёгкий врач, ничего лишнего, всё только по делу. Очень легко общаться на приёмах. Современные подходы к лечению и анализам. Расскажет, что и зачем нужно и не нужно. Рекомендую.

prodoctorov.ru

Достоинства
Ответственный, любящий свою работу и пациентов врач.
18.08.2022
Принимал врач: Шаврди Мохамад Махмудович

На приёме был супруг,продуло плечо,2 недели мучений,пришли на приём к Мохамаду Махмудовичу,снял спазм,размял мышцы,сделал назначение по дальнейшему лечению,огромная благодарность!

Достоинства
Компетентность,обстоятельность, внимание
Недостатки
Нет
Ответ:
Алеся, добрый день! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
15.08.2022
Принимал врач: Бочкарева Виктория Валерьевна

К Виктории Валерьевне пришла по отзывам друзей. Мне была необходима консультация по поводу основного заболевания (цистит). Прием мне понравился, врач очень приветливый и позитивно настроенный. Внимательно выслушала, посмотрела все анализы, задавала уточняющие вопросы. Прием длился 40 минут, за это время я получила ответы на все интересующие вопросы. У меня на руках остался план лечения и четкая стратеги поведения.

prodoctorov.ru

Достоинства
Все понравилось, начиная с самой клиники. Приняли вовремя. Личность и компетенция врача.
Недостатки
Пока никаких недостатков не отметила.
11.08.2022
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

В нашем городе хорошего специалиста в этой сфере нет. Ирину Сергеевну нашла через интернет на сайте ПроДокторов. И решила рискнуть записаться. И не ошиблась, врач она хороший. Мой сын покрылся крапивницей и чесался. Специалист подобрал правильное лечение. Объяснила, что делать. И была с нами на связи.

prodoctorov.ru

Достоинства
Врач, который знает своё дело. Очень понравилась. Вежливая, отзывчивая, к ребёнку нашла подход. Рекомендую такого врача всем.
Недостатки
Недостатков нет.
11.08.2022
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Приходили на осмотр с ребенком к Богдановой Ирине Сергеевне. Очень приветливый, тактичный, внимательный врач. Выслушала, все объяснила, ответила на все вопросы и разъяснила. Ребенок отметил, что врач очень добрая. В следующий раз при необходимости пойдем только к ней.

prodoctorov.ru

07.08.2022
Принимал врач: Власов Владимир Николаевич

На мои вопросы не ответил, рекомендаций никаких не дал, даже заключение никакого не выдали. Пустая трата денег. Очень жаль, что попала к данному врачу.

Достоинства
Принял вовремя.
Недостатки
Информации по своему вопросу абсолютно не получила, словно на консультации не была.
Ответ:
Дарья Александровна, благодарим Вас за предоставленную информацию. Ведь именно отзывы помогают нам выявлять недочеты, проводить работу над ошибками, повышая эффективность и комфорт для наших пациентов. По изложенной информации начата служебная проверка, по результатам которой, будут приняты меры. В век высоких технологий, глобальной роботизации для нашей клиники остается главным человеческое общение, умение понять, услышать и самое главное помочь. Когда на диалог настроены обе стороны - это очень ценно! Надеемся, что будущие посещения будут оставлять только хорошие впечатления. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
01.08.2022
Принимал врач: Гец Татьяна Евгеньевна

С Татьяной Евгеньевной мы знакомы практически с самого рождения ребёнка (1 мес.). Очень сожалею, что не нашли ее с самого первого дня! Благодаря своим опыту и знаниям, она сразу поставила диагноз и направила на лечение. Хотя на патронаже не придавали значение этому, а лечение было просто необходимо (у ребёнка была желтушка с повышенным уровнем билирубина). С тех пор Татьяна Евгеньевна сопровождает нас! Она не назначает ненужных препаратов, очень компетентна, ссылается на разную литературу и методики. По каждому конкретному случаю тщательно разбирается и говорит, что следует сделать! Просто рекомендую этого врача на 100%. Самый лучший врач, которого я знаю!

prodoctorov.ru

01.08.2022
Принимал врач: Гец Татьяна Евгеньевна

Татьяна Евгеньевна была первым педиатром, к которому мы обратились с новорождённым ребёнком. Это были, банально, младенческие колики. Когда не было возможности, обращались к другим педиатрами. Больше всех доверие внушала Татьяна Евгеньевна. Она не назначает «фуфломицинов», не ставит несуществующих диагнозов, а главное, после приёма чувствуешь моральное облегчение. Врач очень грамотный и современный, в курсе всех последних исследований. Опирается только на «доказательную» медицину.

prodoctorov.ru

Достоинства
Подход, методы лечения, внимательность.
Недостатки
Ничего.
30.07.2022
Принимал врач: Мирошниченко Лариса Евгеньевна

Хочу сказать огромное спасибо Ларисе Евгеньевне, благодаря Вам у меня растёт прекрасная дочка! Вы чуткий и ответственный врач! Несмотря на то, что мы из другого города, Вы всегда интересовались моим здоровьем и шли на уступки. Я буду рекомендовать только Вас! Спасибо Вам большое!

prodoctorov.ru

Достоинства
Все!
Недостатки
Недостатков нет!
28.07.2022
Принимал врач: Гец Татьяна Евгеньевна

Появились красно-белые точки на руках у сына. Были до этого в другой платной клинике у другого врача. Очень напугал, назначил очень много анализов. Долго рассматривал пальцы, и как будто первый раз такое видел. Всё сдали, результаты сказали, что плохие. Сказали готовиться, что лечение будет долгим, но мы не будем замечать, что ребёнок болеет… А ребёнок тем временем пропил противовирусное, и все точки сошли, и чувствовал себя прекрасно. В общем, нам показалось всё очень страшным и подозрительным. Что уж говорить о дорогих приемах, которых по планам было много. Решили поискать через этот сайт доктора по отзывам и сходить с результатами, посмотреть второе мнение. Нашли Татьяну Евгеньевну. С первого взгляда на фото уже сразу знала, какой может быть диагноз, показала других деток с такими же пальцами, то есть встречалась с такими жалобами много раз. Посмотрела анализы, успокоила и сказала, в чем есть небольшие отклонения, но ничего страшного там не было. Сразу определила, что ещё было кроме пальцев. Ребёнок действительно уже был здоров. Очень важно, чтобы врач оставался объективным, не назначал лишнего, не пугал родителей, но самое главное, был опытным врачом, который может определить и поставить диагноз. Вышли с большой благодарностью и спокойствием. Теперь только к этому доктору!

prodoctorov.ru

Достоинства
Опыт врача. Отсутствие желания тянуть с напуганных родителей деньги. Подход к детям. Специалист с большой буквы. Современный подход и знания + опыт.
Недостатки
Понравилось всё.
27.07.2022
Принимал врач: Коблова Валентина Анатольевна

Были на приёме у дерматолога Кобловой В. А.. Квалифицированный специалист, быстро нашла подход к сыну, объяснила что и как, тут же провела процедуру. Рекомендую!!!!!

Достоинства
Доброго времени суток. Вчера с ребенком посетили ваше отделение на Комсомольском проспекте. Очень вежливый персонал.
Ответ:
Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
26.07.2022
Принимал врач: Богданов Сергей Геннадьевич

Здравствуйте! Редко пишу отзывы, но в этот раз хочется высказать своё разочарование в выборе специалиста….
Обратились с сыном (возраст 1.9) с проблемой физиологического фимоза и с водянкой. Наблюдаемся у уролога по месту жительства каждые полгода и делаем УЗИ (Богданов сказал, что ерунда зачем делать и что неверно смотрели, водянка слева ( нам говорили, что больше справа всегда)).
После похода к Богданову С. Г. одни сомнения… Пойдём к другому специалисту!!!!!
Выбрала доктора по отзывам, чтобы он успокоил и назначил нужное лечение, а в итоге выслушала одни нотации и критику в адрес других специалистов и в частности себя.
Один он такой умный во всех областях… И аллерголог, и педиатр, и хирург, и уролог… Если хотите нормального и конструктивного общения с доктором и не чувствовать, что вы всё делали не так , то точно не к Богданову С. Г.

Хотела обратиться в клинику снова, но теперь подумаю…

Достоинства
Принял вовремя, даже раньше. Пожалуй, все достоинства.....
Недостатки
Высокомерное общение и остальное все в отзыве.
Ответ:
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Не скроем, изложенная информация очень удивила. Сергей Геннадьевич является высококвалифицированным специалистом с высокой статистикой выздоровления пациентов. Нам действительно искренне жаль, что между вами и доктором не сложилось взаимопонимания, но любого доктора следует оценивать по корректности назначений, а не по форме изложения информации. По вашему обращению будет проведена внутренняя проверка. Надеемся, что будущие посещения оставят только хорошие впечатления. С уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
16.07.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Наше знакомство с Еленой, как с педиатром-аллергологом, произошло почти год назад. Моя маленькая дочь была усыпана красными пятнами, вся чесалась и плакала. Я винила себя, думая, что это аллергия и я уже практически ничего не ела. После осмотра, Елена нам поставила диагноз атопический дерматит, назначила лечение и успокоила меня, рассказав все подробно об этой болезни. И вот чудо, спустя несколько месяцев, кожа дочери стала чистенькой, покраснений становилось все меньше и меньше. Теперь мы стараемся ходить к Елене каждый месяц, на профилактические приёмы. Огромная вам благодарность от меня. Мы без вас теперь никуда.

prodoctorov.ru

Достоинства
Отношение к пациентам и профессионализм.
13.07.2022
Принимал врач: Бочкарева Виктория Валерьевна

Обратились с дочкой к Виктории Валерьевне. Выбрали самую удобную клинику по расположению и времени приема, никаких отзывов до этого не читала. Прием прошел очень комфортно, доктор прекрасно ладит с детьми, общий язык моментально нашла. Лечение назначено, анализы взяты, про эффективность лечения пока сказать ничего не могу. Очень важно для меня, что дочь не в стрессе, в конце приема даже пообнималась с доктором. 

prodoctorov.ru

Достоинства
Всё хорошо.
Недостатки
Недостатков не выявила.
13.07.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Обратилась к Белянцевой Е.С. так как у дочки (4 месяца) появились высыпания. Ходили на приемы в свою поликлинику, много было вариантов от чего же эти высыпания, назначали лечение, но все было бесполезно! Елена Сергеевна на приеме расспросила обо всем, провела осмотр и назначила лечение, а самое главное что она исключила, что высыпания зависят от грудного молока, т.е. от питания мамы. Осмотр проходил в комфортной обстановке, врач в игровой форме осматривала, малышке понравилось, в ответ она смеялась и много улыбалась.

prodoctorov.ru

Достоинства
Очень понравилось отношение, начиная со входа и заканчивая приемом.
Недостатки
В самом медицинском центре нужно сделать комнату для кормления малышей, не удобно кормить в коридоре.
13.07.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Елена Сергеевна потрясающий человек и профессионал своего дела! Отношение к маленьким пациентам выше всяких похвал. Знала к кому иду на приём с сыном, т. к. давно следила за деятельностью Елены Сергеевны в соц. Сетях. Как для мамы первого ребёнка каждый приём очень волнительный, поэтому к выбору педиатра подошла серьезно. Осмотр был тщательный, ответила на все волнующие вопросы, всё доходчиво объяснила, дала рекомендации. Огромный плюс, что на каждого пациента выделяется целый час! Никто никуда не торопится. Также радует современный подход в медицине и Елена Сергеевна лишний раз не назначает никакие препараты. Спасибо огромное Елене Сергеевне за её труд, подход и понимание.

prodoctorov.ru

08.07.2022
Принимал врач: Родина Екатерина Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне Родиной!!

Спасибо Вам огромное за квалифицированную помощь и постоянную поддержку даже дистанционно. Наблюдалась постоянно с декабря месяца, цель была- красивая и здоровая кожа подбородка! Медленно, но верно я пришла к этой цели благодаря Вам! Спасибо Вам огромнейшее!! Вы очень грамотный и прекрасный врач!!! Не передать словами, как я Вам поистине благодарна!! Спасибо огромное!

Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв! Это моральная поддержка, которая вдохновляет и придаёт силы в работе, чтобы каждый наш пациент от обращения в клинику ощущал заботу и получал высокие результаты от лечения. Екатерине Владимировне обязательно передадим персональную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
14.06.2022
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

У дочки появилось пятнышко на лице, обратились на приём. Доктор установила хороший контакт с ребёнком, расположила его к себе. Доходчиво объяснила наш диагноз и дальнейшие рекомендации. Спасибо!

prodoctorov.ru

06.06.2022
Принимал врач: Шаврди Мохамад Махмудович

Мохамад Махмудович специалист своего дела, четко, оперативно, квалифицировано подходит к каждому клиенту. Мое лечение, рассмотрел многогранно, как опытный врач и прекрасный специалист. Сейчас много клиник и много врачей, но если есть выбор, и вы ещё думаете куда пойти со своей болезнью, идите и не сомневайтесь, вы полностью в надёжных руках. У меня после одной «великой клиники» произошло нарушение вестибулярного аппарата, благодаря Мохамаду Махмудовичу я вернулась к нормальной жизни, очень благодарна ему . Спасибо огромное преогромное .

Достоинства
Врач от Бога
Недостатки
Нет
Ответ:
Сердечно благодарим вас за такой приятный отзыв и оказанное доверие! Обязательно передадим врачу ваши слова благодарности. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
27.05.2022
Принимал врач: Гец Татьяна Евгеньевна

Были в клинике по адресу Комсомольский пр. 36В,всё понравилось, начиная от звонка в клинику для записи, заканчивая самим приёмом. В данном мед центре хочу отметить очень вежливый и доброжелательный персонал, отзывчивых администраторов, так же всё в помещении очень чисто и аккуратно.Приём у нас вела врач педиатр от Бога Гец Татьяна Евгеньевна, очень грамотная,приятная, всё хорошо и доступно объясняет, не выписывает лишнего,чувствуется профессионализм, с ребёнком очень легко находит контакт, обязательно если будет такая необходимость обратимся в данный мец центр снова.

Достоинства
Доброжелательный персонал
Ответ:
Примите нашу искреннюю благодарность за такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Татьяне Евгеньевне обязательно передадим персональную благодарность, ей будет приятно.
23.05.2022
Принимал врач: Аксенов Александр Владимирович

Посещаю вашу клинику недавно. До этого наблюдалась несколько лет в другой частной клинике. Хочу сказать, что все познаётся у сравнении. Ездила на приём в оба отделения и на 40 лет Октября и на Комсомольский. И персонал и специалисты везде молодцы. Специалисты очень грамотные и четко по делу. Ничего лишнего. Оперативно все — для меня это основной показатель. Персонал молодцы — девчата всегда найдут время приема, если есть возможность перенести — перезванивают. На Комсомольском особенно приветливые — на почту все результаты сразу отправляют. Ревматолог и Эндокринолог мои врачи. Думаю я теперь у вас буду наблюдаться. Понравилось что все оперативно. В наше время это показатель.

Достоинства
Персонал огонь!!! Оперативно все очень!
Недостатки
Нет
Ответ:
Сердечно благодарим вас за такой приятный отзыв и оказанное доверие! Ваши слова для нас больше чем отзыв, это моральная поддержка, которая вдохновляет и придаёт силы в работе, чтобы каждый наш пациент от обращения в клинику ощущал заботу и получал высокие результаты от лечения. Если потребуется помощь наших специалистов или возникнут вопросы по лечению, с радостью поможем, обращайтесь. Крепкого вам здоровья и благополучия. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
20.05.2022
Принимал врач: Гец Татьяна Евгеньевна

Обратились с конкретной проблемой, врач сразу уточнила диагноз и возможные варианты лечения. Врач ответила на все интересующие вопросы, составили график прививок. Провела подробную консультацию по прикорму и введению аллергенных продуктов.

prodoctorov.ru

Достоинства
Современный подход к лечению. Все доступно объяснили. Ребёнку уделили особое внимание, провели все замеры. В клинике все чисто и удобно. Хорошее местоположение.
12.05.2022
Принимал врач: Королёва Александра Александровна

Чуткий, отзывчивый, внимательный врач невролог, специалист своего дела, терпеливо выслушивает и даёт ответы на всё заданные вопросы, если одна схема лечения не подходит предлагает другую, мне очень понравилось, бывает ощущение что находишь своего врача и это именно тот случай, отзывов о ней было немного, но я рискнула и не пожалела

Ответ:
Благодарим вас за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Если потребуется помощь наших врачей или возникнут вопросы по лечению, с радостью поможем, обращайтесь. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С Уважением, администрация ООО МЦ «НьюМед»
03.05.2022
Принимал врач: Алябьева Марина Леонидовна

Огромная благодарность Марине Леонидовне Алябьевой за высочайшее мастерство. Обратилась в центр только для того, чтобы проставить курс капельниц, назначенных сурдологом. Неожиданно попала к профессионалу высокого класса. У меня очень плохие вены, а тут за 10 сеансов ни следа от процедур. Хотя обычно у меня руки черные после капельниц. Первый раз в жизни захотелось оставить отзыв и еще раз поблагодарить Марину Леонидовну за ее профессионализм и теплое отношение к пациенту. Буду рекомендовать клинику своим знакомым!

Достоинства
Прекрасное оборудование и комфортные условия приема.
Недостатки
нет.
Ответ:
Большое вам спасибо за отзыв! Нам очень приятна и важна ваша высокая оценка работы нашего специалиста. Марина Леонидовна, действительно профессионал своего дела с золотыми руками, который отдаётся своему делу всей душой! Мы очень ценим, что именно в нашем коллективе работают такие замечательные специалисты, формируя команду экспертов клиники. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
22.04.2022
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Обратилась я к Ирине Сергеевне после неудачного лечения в другом медицинском центре (мне там аллерголог неправильно поставил диагноз и соответственно назначенное лечение не помогло) . И хоть меня немного смутила молодость и небольшой стаж доктора, но сил терпеть уже не было (у кого была аллергия на коже, тот меня поймет) Ирина Сергеевна сразу определила, что у меня аллергический дерматит и назначила лечение в виде специального крема и таблеток, подробно объяснила схему лечения. Через 3 дня мне стало гораздо легче, через 10 дней все абсолютно прошло. Через несколько дней после консультации Ирина Сергеевна звонила мне, чтобы узнать, есть ли улучшения На приёме доктор так же проконсультировала меня по поводу кератом, которые были у меня на лице и на спине. И примерно через месяц я пришла на удаление кератом. Немного, конечно, нервничала, но Ирина Сергеевна успокоила, всё подробно объяснила, как будет проходить удаление. Удаляла всё с местным обезболиванием. Было абсолютно не больно. На месте удаления образовались корочки, которые никак меня не беспокоили и дней через 10 отвалились. Сейчас вместо кератом гладкая кожа, цвет пока слегка розовый, но надеюсь, что со временем сравняется с остальной кожей Большое спасибо Ирине Сергеевне!

prodoctorov.ru

Достоинства
Внимательное и вежливое отношение к пациенту, правильно подобранное лечение.
Недостатки
Нет
24.03.2022
Принимал врач: Гец Татьяна Евгеньевна

Наблюдаемся у педиатра Татьяны Евгеньевны уже больше года, раньше из Чурилово приходилось ездить к ней на северо-запад, а теперь очень удобно, что есть прием и на ЧТЗ. Всегда тщательно ребенка осматривает, никуда не торопится, выслушает, подробно все объяснит, что назначила, для чего, успокоит кипишную мамашку🙈 прием длится почти час!
И отдельно хочется отметить, вежливость администраторов, в клинке очень приятная обстановка.

Достоинства
Лучший педиатр в Челябинске!!! Современный подход к лечению, душевность!
Недостатки
Нет такого
Ответ:
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей клиники! Ваши слова для нас больше чем отзыв, это моральная поддержка, которая вдохновляет и придаёт силы в работе, чтобы каждый наш пациент от обращения в клинику ощущал заботу и получал высокие результаты от лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация ООО МЦ "Нью Мед".
22.03.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Пришли к Елене в первый месяц, когда появились первые проблемки, аллергия на бкм, колики и повышенная тревожность мамы. Елена осмотрела от и до малышку, причем у ребёнка не случилось истерики при этом, как это было с медиком в роддоме. Все рассказала и успокоила тревожную маму (что очень важно, не довела до слез (!), а успокоила, думаю многие мамочки меня поймут), назначила необходимую диету. Результатом лечения довольны! Теперь идём каждый месяц на осмотры и по любой проблеме обращаемся только к Елене, о, как прекрасно найти своего специалиста! От души благодарю за человечность и профессионализм.

prodoctorov.ru

Достоинства
Четкие рекомендации. Аккуратный осмотр ребёнка. От и до разбор жалоб. Человеческое отношение!
Недостатки
-
22.03.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Познакомились с Еленой Сергеевной, когда дочке было 2 месяца. Была проблемная кожа, ничего не помогало, даже моя диета вода-гречка, на которую меня отправил дерматолог, запугав всем, чем можно. На первый приём я пришла с огромным списком вопросов, которые накопились и волновали меня. Елена Сергеевна очень подробно все расспросила о ребёнке, провела тщательный осмотр, ответила на все мои 100 вопросов. Все рекомендации выполняли, и у дочки пошли заметные улучшения с кожей.

prodoctorov.ru

Достоинства
Больше всего нравится, что у врача современный подход к лечению, обоснованные назначения только там, где надо и что надо, а не все подряд - авось что поможет. Доверяем и дальше теперь ей наши маленькие большие проблемы.
04.03.2022
Принимал врач: Мирошниченко Лариса Евгеньевна

Дружелюбное и хорошее отношение к себе, знает свое дело от и до. Не назначает ничего лишнего, всё только то, что действительно необходимо. Благодаря грамотному подходу доктора, миновала угроза и удалось сохранить беременность. Очень благодарна Ларисе Евгеньевне за все.

prodoctorov.ru

Достоинства
Внимательный и грамотный доктор, развеивает регулярно мои страхи и сомнения. При четком соблюдении рекомендации, получила положительный эффект от терапии, ушла отслойка и угроза миновала. Спасибо Ларисе Евгеньевне за грамотную и своевременную помощь.
03.03.2022
Принимал врач: Мирошниченко Лариса Евгеньевна

Побольше таких специалистов в нашем здравоохранении! К такому мудрому не по годам, умному и чуткому доктору хочется вернуться снова!

prodoctorov.ru

Достоинства
Прекрасный специалист, грамотный и внимательный, к каждой пациентке индивидуальный подход. Наблюдаюсь сама и маму свою привела! Однозначно рекомендую Ларису Евгеньевну всем! Врач от Бога! Проблему мою решила полностью, надеюсь это навсегда! А ещё столько новой, интересной и в тоже время доступной информации получила на приёме о сохранении и преумножений женского здоровья!
04.02.2022
Принимал врач: Пушкарева Ольга Сергеевна

Хочу выразить слова благодарности и признательности педиатру Пушкаревой Ольге Сергеевне, за тёплый приём, доброе и внимательно отношение к нам. Лишнего не назначает, так внимательно и с сопереживанием отнеслась к нашей проблеме. Спасибо Вам, за Ваш труд, тепло, и такие душевные человеческие качества!

Достоинства
Профессионализм, доброе и внимательно отношение.
Ответ:
Константин, большое вам спасибо за такие тёплые слова! Ольга Сергеевна – это действительно врач по призванию, индивидуальный подход, большой опыт работы и постоянное профессиональное совершенствование, приводит к высоким результатам. Многие родители наших маленьких пациентов, считают её своим ангелом-хранителем. Мы очень ценим, что именно в наш коллектив приходят работать такие замечательные специалисты, формируя команду экспертов клиники. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. С Уважением, администрация ООО МЦ «НьюМед»
02.02.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Были с сыном в январе. До сих пор в шоке от осмотра, нас 2 часа еще никто не смотрел так тщательно, все рассказала, ознакомилась с документами, просто чудо-врач, таких я еще не видела. Столько обошли аллергологов и деньги на ветер, знала бы я раньше, что такой врач есть в Челябинске…

prodoctorov.ru

Достоинства
Все!
27.01.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Мы с нашим десятимесячным сыном шли к врачу с радостью и приятным ожиданием! =) Наконец-то побывали на первом приёме у Елены Сергеевны. Давно заочно знаем Елену Сергеевну. Я довольно тревожная мама, да и поликлиника «у дома» большого доверия не вызывает, поэтому мне важно было на этом приёме услышать мнение специалиста, которому я доверяю на 100%. С детьми и их здоровьем связано много переживаний, и я очень рада, что мы с мужем теперь лично знакомы с таким замечательным врачом. Как-то спокойнее на душе, когда знаешь, что по вопросам лечения всегда можно обратиться к Елене Сергеевне.

prodoctorov.ru

Достоинства
Компетентность, безграничная честная теплота (это очень чувствуется), очень скрупулезный осмотр ребенка.
26.01.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Обращались в клинику по поводу вакцинации ребенка, специально записалась на осмотр перед вакцинацией к Елене Сергеевне, так как читаю ее блог, и сложилось хорошее мнение о ней, как о специалисте. Были несколько вопросов по поводу прививок. Елена Сергеевна собрала подробный анамнез, ответила на все мои вопросы, очень внимательно осмотрела ребенка, старалась ребенка расположить к себе перед осмотром. Все очень вежливо, внимательно, без спешки. Дала рекомендации относительно возможных поствакцинальных реакций. Мы приезжали из другого города и приедем ещё к такому врачу, если будет необходимость.

prodoctorov.ru

Достоинства
Отношение к пациенту, внимательный осмотр и сбор анамнеза.
25.01.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Проблемы с лактацией, календарь прививок, проблемы с набором веса. Все решили без назначения бессмысленных анализов и препаратов. Долго искали своего врача для малышки и наконец нашли. Всегда вежливая, всегда на связи, всегда с подробными объяснениями.

prodoctorov.ru

Достоинства
Вежливость, компетентность.
Недостатки
Их нет!
24.01.2022
Принимал врач: Белянцева Елена Сергеевна

Обратились к Елене Сергеевне по рекомендации, при рождении у дочки были проблемы с аллергией на коровий белок. Другие врачи назначали кучу лекарств, которые совсем не помогали. Я со своей 2-х месячной дочкой в отчаянии пришла к Елене Сергеевне. Она меня внимательно выслушала, осмотрела дочку (так внимательно и тщательно нас даже в роддоме не осматривали), затем она меня успокоила, объяснила всю суть заболевания, пообщалась со мной как психолог, успокоила меня и мы ушли домой счастливые и спокойные. Следовали ее рекомендациям и к 8-ми месяцев у нас все как рукой сняло. Теперь каждый месяц мы регулярно наблюдаемся, каждый прием праздник. Лучший педиатр!

prodoctorov.ru

30.12.2021
Принимал врач: Шаврди Мохамад Махмудович

Восторг и восхищение!
Я — хроник с межпозвонковыми грыжами и мышечными спазмами, сильной болью и скованностью движений. 25 лет болезни и боли.
Меня поставили на ноги! Не просто временное решение, как все прошлые способы лечения, а реальное облегчение и прогресс. И, хоть лечение у меня ещё долгое, но результаты выше всяких похвал. Я снова танцую сам и преподаю танцы!
Самое-самое огромное спасибо!

Достоинства
Понятный, опытный и вдохновляющий специалист! Прекрасный врач!
Ответ:
Очень приятно читать такие отзывы! Они не только вдохновляют и дают силы в работе, но и являются лучшей благодарностью доктору за его труд, профессионализм и душевное отношение к пациенту! Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
28.12.2021
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Хочу оставить отзыв, что сильно подпортило впечатление об этом центре!муж год назад удалял там новообразование, все как положено: осмотр, консультация, записи в карточке, диагноз, удаление! Заплатили и за консультацию, чтоб диагноз поставить и за удаление!!!!Прошел год и даже чуть больше, образование опять там появилось(но об этом врач, что удаляла предупреждала). И мы уже второй раз удаляем его(оно расположено рядом с сосудиком на животе). Обратились опять в этот центр, на повторное удаление! Так это безобразие, что опять требуется консультация!!! Хотя есть карточка и диагноз! Он не изменен! До этого у других врачей были и диагноз тот же! Просто выкачка денег с пациентов, так же нельзя!!! У Вас же есть запись в карточке!!! Или другой врач как -то по другому взглянет на эту проблему?рекомендовать удаление никому не буду в Вашей клинике! Отношение конечно к пациентам оставляет желать лучшего!

Ответ:
Юлия, здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый наш пациент был максимально удовлетворен качеством получаемой медицинской помощи в стенах нашей клиники, поэтому мы строго следуем установленным стандартам. Диагноз кавернозная гемангиома - доброкачественное образование сосудистого характера. При кожной локализации часть образования локализуется в визуально доступной части - собственно на коже, а часть может располагаться в подкожно-жировой клетчатке, недоступно для визуализации. Более глубоко залегающая часть образования может стать причиной рецидивов - повторных образований гемангиомы. Как вы совершенно справедливо заметили, с момента предыдущего приёма прошло более года, поэтому проведение медицинской манипуляции недопустимо без проведения диагностического осмотра, особенно это важно, когда речь идет о новообразованиях. В связи с тем, что повторное появление изменений кожи - это процесс роста тканей, чтобы уточнить диагноз, убедиться в отсутствии возникновения онкологического процесса и других факторов, которые могут явиться противопоказанием к проведению медицинского вмешательства, всегда требуется консультация врача-дерматовенеролога. Поэтому, мы просим наших пациентов не пренебрегать консультацией специалиста перед процедурами и с пониманием отнестись к данному требованию, поскольку это не прихоть врача или клиники, а клинически обоснованная необходимость, призванная сохранять здоровье, а в некоторых случаях и жизнь пациента. С Уважением, администрация ООО МЦ "Нью Мед"
06.12.2021
Принимал врач: Шаврди Мохамад Махмудович

К Мохамаду Махмудовичу попала по рекомендации. Он хороший врач и замечательный человек. Адекватный,располагающий,уверенный в себе, очень добрый. Ответит на все вопросы,даст нужные рекомендации.Все процедуры проводит не больно.,насколько это возможно. У него человечный подход к своему пациенту. За все ему благодарна.

Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв! Если потребуется помощь наших специалистов, с радостью поможем, обращайтесь. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
01.12.2021
Принимал врач: Бельская Ирина Владимировна

Были на приёме у терапевта а муж был у дерматолога и хотим выразить большую благодарность очень хорошие врачи большие профессионалы и просто обходительные люди.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
30.11.2021
Принимал врач: Родина Екатерина Владимировна

Была на приёме у замечательного врача дерматолога Родиной Екатерины Владимировны, доктор не только назначила мне необходимое лечение, но и оказала психологическую помощь, спасибо огромное.

Ответ:
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего центра и оказанное доверие. Екатерина Владимировна - действительно профессионал со знанием передовых методик, её комплексный подход к лечению, внимание к мелочам и чуткость к каждому пациенту, дают неизменно высокие результаты лечения. Обязательно передадим врачу ваши слова благодарности, ей будет приятно! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
27.11.2021
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Обратилась к дерматологу с пигментными пятнами на лице, оказались себорейные кератомы. Ирина Сергеевна все объяснила. И через неделю произвели удаление. Все прошло быстро и с минимальным болевым эффектом. Получила рекомендации по уходу после процедуры. Осталась очень довольна. Доверяйте своё лицо только профессионалам.

Ответ:
Очень приятно читать такие отзывы! Они не только вдохновляют и дают силы в работе, но и являются лучшей благодарностью доктору за его труд, профессионализм и душевное отношение к пациенту! Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям и обязательно передадим Ваши слова Ирине Сергеевне, ей будет приятно. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
27.10.2021
Принимал врач: Романов Сергей Георгиевич

Мне не понравилось вообще само взятие анализа ногтевой пластины на грибок, 2 раза уходил из кабинета, скальпеля не было, чтобы соскоб сделать из под ногтя, принёс какие то ножницы, непонятно стерилизацию проходили они или нет, потом вообще сказал, может вы сами отрежете, ну тут конечно просто нет слов, я также могла дома это сделать и не приходить к вам, ещё и деньги заплатила немалые для меня.

Недостатки
Не поняла вообще в чем работа заключается
Ответ:
Мария, приносим свои извинения за описанную Вами ситуацию, которая оставила негативные эмоции и омрачила впечатление от обращения. В нашей клинике действует строгий ежедневный контроль качества предстерилизационной обработки и стерилизации используемого инструментария, который после, хранится в камере «Сохранения стерильности». Поясним, что врач выходил из кабинета для подготовки необходимой документации к отправке анализа и за инструментом. Как бы там ни было, по изложенной Вами информации, будет проведен тщательный разбор и приняты соответствующие меры по организационным моментам. Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов, ведь именно благодаря ей, мы имеем возможность выявлять и устранять недочёты, повышая эффективность и комфорт при посещении МЦ «Нью Мед». Здоровье пациентов и соблюдение стандартов оказания медицинской помощи - первостепенная цель каждого сотрудника.
15.10.2021
Принимал врач: Белошангин Артем Сергеевич

Записались по сайту. Время указанное в записи на 11 октября было указано 15:30. В итоге, на пути в клинику мне позвонил администратор и сказал что мы записаны на 15:20. В итоге, вместо выделенных для приема 20 минут, нам было выделено 10 минут. Я крайне возмущена данной ситуацией. Врач, конечно, молодец, старался все успеть, но все проходило в темпе метеора! К врачу нет никаких претензий, он молодец. А вот к тому кто украл наши 10 минут приема, есть. Фото записи к врачу прилагаю.

Ответ:
Татьяна, добрый день. Примите наши искренние извинения за описанную Вами ситуацию, которая оставила негативные эмоции и омрачила впечатление от посещения нашей клиники. По изложенной Вами информации, была проведена проверка и установлена некорректная интеграция сайта партнёра Продокторов с расписанием врача (корректное время приёма Белошангина А.С. с 15.00 с 20 минутным интервалом). Для устранения проблемы информация передана в техническую службу. Мы приложим максимум усилий, чтобы впредь такие досадные ситуации не омрачили Вашего впечатления от лечения в нашей клинике. С Уважением, администрация ООО МЦ "Нью Мед"
14.09.2021
Принимал врач: Пушкарева Ольга Сергеевна

Как же хорошо, что нам вас порекомендовали! С дочерью очень непросто найти контакт, но педиатру Ольге Сергеевне это удалось. Ещё нигде нас так внимательно не осматривали, врач всё расспросила, изучила нашу карту (прежние наши педиатры туда даже не заглядывали), дала чёткие и понятные рекомендации, объяснила откуда все наши проблемы со здоровьем и результат от лечения не заставил себя долго ждать! Большое вам спасибо, теперь только к вам.

Достоинства
Настоящий детский Доктор! Приветливые и грамотные администраторы. Комфортная, современная клиника.
Ответ:
Ксения, спасибо вам за отзыв! Ольга Сергеевна, действительно очень чуткий и внимательный врач с детальным подходом к каждому отдельному случаю. Не зря её очень любят наши маленькие пациенты и их родители, ведь она помогла вернуть и сохранить здоровье тысячам ребятишек. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
14.09.2021
Принимал врач: Бочкарева Виктория Валерьевна

Огромное спасибо гинекологу Виктории Валерьевне за её душевное отношение и высокий профессионализм! Лучший гинеколог которого я встречала!!!

Достоинства
Профессионализм и чуткость
Ответ:
Ирина, примите нашу искреннюю благодарность за такую высокую оценку профессиональных качеств Виктории Валерьевны. Она действительно, очень чуткий и внимательный доктор. Обязательно передадим ваши слова, ей будет приятно! Крепкого здоровья вам и вашим близким. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
10.09.2021
Принимал врач: Демир Инна Камильевна

Огромное спасибо лор врачу Инне Камильевне за внимательное, дружелюбное и высоко профессиональное отношение к пациенту! Здоровья Вам доктор!!!

Ответ:
Анна, благодарим Вас за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
25.08.2021
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Приходила на удаление папилом к дерматологу Богдановой ИС,все сделала быстро и аккуратно.Очень приятно что работают такие специалисты.Осталось хорошее впечатление.

Достоинства
Грамотный врач,вежливая и просто человек своего дела!!!
Недостатки
Нет
Ответ:
Елена, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы получили реальную помощь и оценили высокую квалификацию врача. Если потребуется помощь наших специалистов, рады будем помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
07.07.2021
Принимал врач: Нафикова Татьяна Сергеевна

Безумно люблю!!! Очень хороший мастер подолог!!!! Обратилась года 3-4 назад с болью в больших пальцах. Ходила в прямом смысле на пятках. Дак уже через 40 минут вышла без боли!!!!!! Убрали мозоли, поставили скобки…. И все!!!! Теперь это мой постоянный и Любимый мастер!!!

Достоинства
Всегда спросит как дела. Вникнет в проблему. Посоветует (не впаривая свой продукт) как обрабатывать и ухаживать дома. Да ещё всегда улыбается
Недостатки
Нет
Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего специалиста. Обязательно передадим Татьяне Сергеевне ваши слова благодарности. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
26.06.2021
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Приходила на чистку лица к Богдановой ИС, осталась довольна процедурой, к вечеру уже и следа не осталось от посещения косметолога. Приду ещё раз и на другие процедуры.

Достоинства
Внимательная, приятная, вежливая, грамотная
Недостатки
Нет
Ответ:
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку работы доктора! Мы искренне рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
24.06.2021
Принимал врач: Айбулатова Валентина Николаевна

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Валентине Николаевне! Спасибо вам большое за помощь, за ваш профессионализм, за чуткость, за понимание, доброту и хорошее отношение. Вы очень хороший и классный врач!

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать такие добрые слова о нашем докторе, мы обязательно передадим их Валентине Анатольевне. Она действительно прекрасный человек и с особым вниманием подходит к каждому своему пациенту. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением, администрация МЦ "НьюМед".
08.04.2021
Принимал врач: Нафикова Татьяна Сергеевна

Привозила сегодня старенького дедушку на процедуру к подологу Нафиковой Татьяне Сергеевне. Огромное ей спасибо за мастерски выполненную работу и низкий поклон. Мы очень довольны!

Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв и оказанное доверие, это очень ценно! Если потребуется помощь, обращайтесь, рады будем видеть Вас в нашей клинике. С Уважением, администрация ООО МЦ "НьюМед".
27.03.2021
Принимал врач: Власов Владимир Николаевич

Хочу поблагодарить ортопеда Власова Владимира Николаевича и подолога Нафикову Татьяну Сергеевну. Обращалась с болью в столе. Помогли, рассказали, что сделать. Никакого «запудривания мозгов», всё по существу. Главное помочь пациенту, а на «выкачать» денег. Спасибо вам! Побольше бы таких отзывчивых профессионалов.

Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв! Если потребуется помощь наших специалистов, с радостью поможем. С Уважением, администрация ООО МЦ "Нью Мед"
27.02.2021
Принимал врач: Родина Екатерина Владимировна

Хочу поблагодарить косметолога Екатерину Владимировну Родину за оказанную помощь, поддержку и понимание! Самый лучший врач в мире, у нее золотые руки

05.01.2021
Принимал врач: Демир Инна Камильевна

Приятно удивлена качеством и сервисом медицинского центра! Врачи от бога, спасибо за ваш труд и искреннее отношение к работе и человеческое отношение к пациентам. Сегодня это становится редкостью.

11.12.2020
Принимал врач: Кокшарова Ирина Сергеевна

Хочу от всей души поблагодарить доктора Кокшарову Ирину Сергеевну!!! Это был мой первый поход к косметологу и я так переживала перед процедурой, страхов было очень много, но Ирина Сергеевна меня успокоила, рассказала как будет проходить процедура, дала подробную консультацию об уходе и особенностях восстановления после процедуры. Всё прошло просто на УРА! и вот уже на протяжении месяца меня радует результат, смотрю в зеркало и улыбка сама собой сразу на лице. Это очень приятно. Огромное Вам спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!

12.11.2020
Принимал врач: Нафикова Татьяна Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность подолога Татьяне Сергеевне Нафиковой! Специалист высокого класса, решает проблемы быстро и очень профессионально! После знакомства с таким специалистом жить стало легче. Здоровья Вам, уважаемая Татьяна Сергеевна и успехов во всех делах!

23.09.2020
Принимал врач: Белошангин Артем Сергеевич

Всем врачам специальностей разных,
Всем, кто связан с профессией этой,
Всем, кому посвящается праздник,
Мы желаем надежды и света.

За ваш труд бескорыстный отчасти
Благодарность примите от нас.
Вам желаем здоровья и счастья.
И храни вас Господь в трудный час!

Отдельная благодарность и низкий поклон Белошангину Артему Сергеевичу!

Артем Сергеевич, спасибо за ваше чуткое отношение к людям и сострадание к чужой боли.

С уважением Дмитрий и Людмила Александровна Залесские.

23.09.2020
Принимал врач: Блохина Юлия Владимировна

Обожаю Юлию Владимировну Блохину. Самый крутой специалист. Любой визит, как праздник. Сначала спасли волосы, а теперь восстановили лицо. Результат потрясающий. Выглядеть в 49 лет конфеткой-это огонь. И все, благодаря, Юлие Владимировне . Вау!!!

23.09.2020
Принимал врач: Родина Екатерина Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне Родиной!! Спасибо Вам огромное за квалифицированную помощь и постоянную поддержку даже дистанционно. Наблюдалась постоянно с декабря месяца, цель была- красивая и здоровая кожа подбородка! Медленно, но верно я пришла к этой цели благодаря Вам! Спасибо Вам огромнейшее!! Вы очень грамотный и прекрасный врач!!! Не передать словами, как я Вам поистине благодарна!! Спасибо огромное!

23.04.2020
Принимал врач: Блохина Юлия Владимировна

Огромное спасибо Блохиной Юлии Владимировне!!! Грамотный, уверенный, замечательный доктор! Душевная, спокойная, красивая)). Большое «Благодарю» за все!!

10.03.2020
Принимал врач: Нафикова Татьяна Сергеевна

Обратился в центр к подологу с поврежденным ногтем на ноге. Прием вел дерматолог и подолог, были назначены необходимые анализы и прописан курс лечения. Очень понравился грамотный и профессиональный подход. Уверен, что под наблюдением таких специалистов я 100% справлюсь со своей проблемой.

10.03.2020
Принимал врач: Запольских Сергей Викторович

Хочу выразить благодарность врачу Запольских Сергею Викторовичу.
Была у него на приёме. Внимательно всё выслушал, назначил лечение и всё доходчиво объяснил.
С удовольствием пришла на повторный приём. Большое спасибо.