Главная > Отзывы

Наши пациенты довольны

Центр имеет преимущество, прежде всего, своей ориентацией на индивидуальный подход к обследованию и лечению каждого пациента.
17.01.2022
Принимал врач: Ишпахтина Кира Геннадьевна

Очень жаль потраченных 1500 за такую «консультацию»! Врач не осмотрела полностью кожу. Проблемы не решены. Опухоль и другие образования, которые беспокоили остались. Шампунь и крем не помогли- прошло 2 недели.
Администратор даже до свидания не сказала в ответ на мое..
Остались не приятные впечатления!

Недостатки
Администратор сказала врачу, что появилась необходимость в индивидуальной консультации. Поэтому после приема, приду к ней на прием. Но Кира Геннадьевна, видимо, хотела побыстрее уйти домой, что пришла и села во время приема другого врача и начала задавать вопросы. Я еще раз ей сказала, что нужна консультатция индивидуальная, без других специалистов. Беспокоили различные образования в разных местах тела. Врач быстро посмотрела несколько мест, где я показала, не осмотрев все тело! Посмотрев через аппарат сказала-это доброкачественная опухоль. Будут назначения. В итоге, в листочке, выданном в конце приема, не было ни слова про доброкачественную опухоль, не назначены анализы, выписана шампунь и крем ухаживающий.
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь от пациентов. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по вашему обращению после уточнения информации по клиническому случаю. Свяжитесь, пожалуйста, с администратором по номеру +7 351 240 83 83 или сообщите ФИО и дату приёма в ответном письме для передачи информации руководству клиники.
30.12.2021
Принимал врач: Шаврди Мохамад Махмудович

Восторг и восхищение!
Я — хроник с межпозвонковыми грыжами и мышечными спазмами, сильной болью и скованностью движений. 25 лет болезни и боли.
Меня поставили на ноги! Не просто временное решение, как все прошлые способы лечения, а реальное облегчение и прогресс. И, хоть лечение у меня ещё долгое, но результаты выше всяких похвал. Я снова танцую сам и преподаю танцы!
Самое-самое огромное спасибо!

Достоинства
Понятный, опытный и вдохновляющий специалист! Прекрасный врач!
Ответ:
Очень приятно читать такие отзывы! Они не только вдохновляют и дают силы в работе, но и являются лучшей благодарностью доктору за его труд, профессионализм и душевное отношение к пациенту! Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
28.12.2021
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Хочу оставить отзыв, что сильно подпортило впечатление об этом центре!муж год назад удалял там новообразование, все как положено: осмотр, консультация, записи в карточке, диагноз, удаление! Заплатили и за консультацию, чтоб диагноз поставить и за удаление!!!!Прошел год и даже чуть больше, образование опять там появилось(но об этом врач, что удаляла предупреждала). И мы уже второй раз удаляем его(оно расположено рядом с сосудиком на животе). Обратились опять в этот центр, на повторное удаление! Так это безобразие, что опять требуется консультация!!! Хотя есть карточка и диагноз! Он не изменен! До этого у других врачей были и диагноз тот же! Просто выкачка денег с пациентов, так же нельзя!!! У Вас же есть запись в карточке!!! Или другой врач как -то по другому взглянет на эту проблему?рекомендовать удаление никому не буду в Вашей клинике! Отношение конечно к пациентам оставляет желать лучшего!

Ответ:
Юлия, здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый наш пациент был максимально удовлетворен качеством получаемой медицинской помощи в стенах нашей клиники, поэтому мы строго следуем установленным стандартам. Диагноз кавернозная гемангиома - доброкачественное образование сосудистого характера. При кожной локализации часть образования локализуется в визуально доступной части - собственно на коже, а часть может располагаться в подкожно-жировой клетчатке, недоступно для визуализации. Более глубоко залегающая часть образования может стать причиной рецидивов - повторных образований гемангиомы. Как вы совершенно справедливо заметили, с момента предыдущего приёма прошло более года, поэтому проведение медицинской манипуляции недопустимо без проведения диагностического осмотра, особенно это важно, когда речь идет о новообразованиях. В связи с тем, что повторное появление изменений кожи - это процесс роста тканей, чтобы уточнить диагноз, убедиться в отсутствии возникновения онкологического процесса и других факторов, которые могут явиться противопоказанием к проведению медицинского вмешательства, всегда требуется консультация врача-дерматовенеролога. Поэтому, мы просим наших пациентов не пренебрегать консультацией специалиста перед процедурами и с пониманием отнестись к данному требованию, поскольку это не прихоть врача или клиники, а клинически обоснованная необходимость, призванная сохранять здоровье, а в некоторых случаях и жизнь пациента. С Уважением, администрация ООО МЦ "Нью Мед"
06.12.2021
Принимал врач: Шаврди Мохамад Махмудович

К Мохамаду Махмудовичу попала по рекомендации. Он хороший врач и замечательный человек. Адекватный,располагающий,уверенный в себе, очень добрый. Ответит на все вопросы,даст нужные рекомендации.Все процедуры проводит не больно.,насколько это возможно. У него человечный подход к своему пациенту. За все ему благодарна.

Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв! Если потребуется помощь наших специалистов, с радостью поможем, обращайтесь. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
01.12.2021
Принимал врач: Бельская Ирина Владимировна

Были на приёме у терапевта а муж был у дерматолога и хотим выразить большую благодарность очень хорошие врачи большие профессионалы и просто обходительные люди.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
30.11.2021
Принимал врач: Родина Екатерина Владимировна

Была на приёме у замечательного врача Родиной Екатерины Владимировны, доктор не только назначила мне необходимое лечение, но и оказала психологическую помощь, спасибо огромное.

Ответ:
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего центра и оказанное доверие. Екатерина Владимировна - действительно профессионал со знанием передовых методик, её комплексный подход к лечению, внимание к мелочам и чуткость к каждому пациенту, дают неизменно высокие результаты лечения. Обязательно передадим врачу ваши слова благодарности, ей будет приятно! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
27.11.2021
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Обратилась с пигментными пятнами на лице, оказались себорейные кератомы. Ирина Сергеевна все объяснила. И через неделю произвели удаление. Все прошло быстро и с минимальным болевым эффектом. Получила рекомендации по уходу после процедуры. Осталась очень довольна. Доверяйте своё лицо только профессионалам.

Ответ:
Очень приятно читать такие отзывы! Они не только вдохновляют и дают силы в работе, но и являются лучшей благодарностью доктору за его труд, профессионализм и душевное отношение к пациенту! Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям и обязательно передадим Ваши слова Ирине Сергеевне, ей будет приятно. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
27.10.2021
Принимал врач: Романов Сергей Георгиевич

Мне не понравилось вообще само взятие анализа ногтевой пластины на грибок, 2 раза уходил из кабинета, скальпеля не было, чтобы соскоб сделать из под ногтя, принёс какие то ножницы, непонятно стерилизацию проходили они или нет, потом вообще сказал, может вы сами отрежете, ну тут конечно просто нет слов, я также могла дома это сделать и не приходить к вам, ещё и деньги заплатила немалые для меня.

Недостатки
Не поняла вообще в чем работа заключается
Ответ:
Мария, приносим свои извинения за описанную Вами ситуацию, которая оставила негативные эмоции и омрачила впечатление от обращения. В нашей клинике действует строгий ежедневный контроль качества предстерилизационной обработки и стерилизации используемого инструментария, который после, хранится в камере «Сохранения стерильности». Поясним, что врач выходил из кабинета для подготовки необходимой документации к отправке анализа и за инструментом. Как бы там ни было, по изложенной Вами информации, будет проведен тщательный разбор и приняты соответствующие меры по организационным моментам. Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов, ведь именно благодаря ей, мы имеем возможность выявлять и устранять недочёты, повышая эффективность и комфорт при посещении МЦ «Нью Мед». Здоровье пациентов и соблюдение стандартов оказания медицинской помощи - первостепенная цель каждого сотрудника.
15.10.2021
Принимал врач: Белошангин Артем Сергеевич

Записались по сайту. Время указанное в записи на 11 октября было указано 15:30. В итоге, на пути в клинику мне позвонил администратор и сказал что мы записаны на 15:20. В итоге, вместо выделенных для приема 20 минут, нам было выделено 10 минут. Я крайне возмущена данной ситуацией. Врач, конечно, молодец, старался все успеть, но все проходило в темпе метеора! К врачу нет никаких претензий, он молодец. А вот к тому кто украл наши 10 минут приема, есть. Фото записи к врачу прилагаю.

Ответ:
Татьяна, добрый день. Примите наши искренние извинения за описанную Вами ситуацию, которая оставила негативные эмоции и омрачила впечатление от посещения нашей клиники. По изложенной Вами информации, была проведена проверка и установлена некорректная интеграция сайта партнёра Продокторов с расписанием врача (корректное время приёма Белошангина А.С. с 15.00 с 20 минутным интервалом). Для устранения проблемы информация передана в техническую службу. Мы приложим максимум усилий, чтобы впредь такие досадные ситуации не омрачили Вашего впечатления от лечения в нашей клинике. С Уважением, администрация ООО МЦ "Нью Мед"
14.09.2021
Принимал врач: Пушкарева Ольга Сергеевна

Как же хорошо, что нам вас порекомендовали! С дочерью очень непросто найти контакт, но Ольге Сергеевне это удалось. Ещё нигде нас так внимательно не осматривали, врач всё расспросила, изучила нашу карту (прежние наши педиатры туда даже не заглядывали), дала чёткие и понятные рекомендации, объяснила откуда все наши проблемы со здоровьем и результат от лечения не заставил себя долго ждать! Большое вам спасибо, теперь только к вам.

Достоинства
Настоящий детский Доктор! Приветливые и грамотные администраторы. Комфортная, современная клиника.
Ответ:
Ксения, спасибо вам за отзыв! Ольга Сергеевна, действительно очень чуткий и внимательный врач с детальным подходом к каждому отдельному случаю. Не зря её очень любят наши маленькие пациенты и их родители, ведь она помогла вернуть и сохранить здоровье тысячам ребятишек. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
14.09.2021
Принимал врач: Бочкарева Виктория Валерьевна

Огромное спасибо Виктории Валерьевне за её душевное отношение и высокий профессионализм! Лучший гинеколог которого я встречала!!!

Достоинства
Профессионализм и чуткость
Ответ:
Ирина, примите нашу искреннюю благодарность за такую высокую оценку профессиональных качеств Виктории Валерьевны. Она действительно, очень чуткий и внимательный доктор. Обязательно передадим ваши слова, ей будет приятно! Крепкого здоровья вам и вашим близким. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
10.09.2021
Принимал врач: Демир Инна Камильевна

Огромное спасибо Инне Камильевне за внимательное, дружелюбное и высоко профессиональное отношение к пациенту! Здоровья Вам доктор!!!

Ответ:
Анна, благодарим Вас за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
25.08.2021
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Приходила на удаление папилом,все сделала быстро и аккуратно.Очень приятно что работают такие специалисты.Осталось хорошее впечатление.

Достоинства
Грамотный врач,вежливая и просто человек своего дела!!!
Недостатки
Нет
Ответ:
Елена, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы получили реальную помощь и оценили высокую квалификацию врача. Если потребуется помощь наших специалистов, рады будем помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
07.07.2021
Принимал врач: Нафикова Татьяна Сергеевна

Безумно люблю!!! Очень хороший мастер!!!! Обратилась года 3-4 назад с болью в больших пальцах. Ходила в прямом смысле на пятках. Дак уже через 40 минут вышла без боли!!!!!! Убрали мозоли, поставили скобки…. И все!!!! Теперь это мой постоянный и Любимый мастер!!!

Достоинства
Всегда спросит как дела. Вникнет в проблему. Посоветует (не впаривая свой продукт) как обрабатывать и ухаживать дома. Да ещё всегда улыбается
Недостатки
Нет
Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего специалиста. Обязательно передадим Татьяне Сергеевне ваши слова благодарности. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
26.06.2021
Принимал врач: Богданова Ирина Сергеевна

Приходила на чистку лица, осталась довольна процедурой, к вечеру уже и следа не осталось от посещения косметолога. Приду ещё раз и на другие процедуры.

Достоинства
Внимательная, приятная, вежливая, грамотная
Недостатки
Нет
Ответ:
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку работы доктора! Мы искренне рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
24.06.2021
Принимал врач: Айбулатова Валентина Николаевна

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Валентине Николаевне! Спасибо вам большое за помощь, за ваш профессионализм, за чуткость, за понимание, доброту и хорошее отношение. Вы очень хороший и классный врач!

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать такие добрые слова о нашем докторе, мы обязательно передадим их Валентине Анатольевне. Она действительно прекрасный человек и с особым вниманием подходит к каждому своему пациенту. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением, администрация МЦ "НьюМед".
08.04.2021
Принимал врач: Нафикова Татьяна Сергеевна

Привозила сегодня старенького дедушку на процедуру к Нафиковой Татьяне Сергеевне. Огромное ей спасибо за мастерски выполненную работу и низкий поклон. Мы очень довольны!

Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв и оказанное доверие, это очень ценно! Если потребуется помощь, обращайтесь, рады будем видеть Вас в нашей клинике. С Уважением, администрация ООО МЦ "НьюМед".
27.03.2021
Принимал врач: Власов Владимир Николаевич

Хочу поблагодарить Власова Владимира Николаевича и Нафикову Татьяну Сергеевну. Обращалась с болью в столе. Помогли, рассказали, что сделать. Никакого «запудривания мозгов», всё по существу. Главное помочь пациенту, а на «выкачать» денег. Спасибо вам! Побольше бы таких отзывчивых профессионалов.

Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв! Если потребуется помощь наших специалистов, с радостью поможем. С Уважением, администрация ООО МЦ "Нью Мед"
27.02.2021
Принимал врач: Родина Екатерина Владимировна

Хочу поблагодарить Екатерину Владимировну Родину за оказанную помощь, поддержку и понимание! Самый лучший врач в мире, у нее золотые руки

05.01.2021
Принимал врач: Демир Инна Камильевна

Приятно удивлена качеством и сервисом медицинского центра! Врачи от бога, спасибо за ваш труд и искреннее отношение к работе и человеческое отношение к пациентам. Сегодня это становится редкостью.

11.12.2020
Принимал врач: Кокшарова Ирина Сергеевна

Хочу от всей души поблагодарить доктора Кокшарову Ирину Сергеевну!!! Это был мой первый поход к косметологу и я так переживала перед процедурой, страхов было очень много, но Ирина Сергеевна меня успокоила, рассказала как будет проходить процедура, дала подробную консультацию об уходе и особенностях восстановления после процедуры. Всё прошло просто на УРА! и вот уже на протяжении месяца меня радует результат, смотрю в зеркало и улыбка сама собой сразу на лице. Это очень приятно. Огромное Вам спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!

12.11.2020
Принимал врач: Нафикова Татьяна Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Сергеевне Нафиковой! Специалист высокого класса, решает проблемы быстро и очень профессионально! После знакомства с таким специалистом жить стало легче. Здоровья Вам, уважаемая Татьяна Сергеевна и успехов во всех делах!

23.09.2020
Принимал врач: Белошангин Артем Сергеевич

Всем врачам специальностей разных,
Всем, кто связан с профессией этой,
Всем, кому посвящается праздник,
Мы желаем надежды и света.

За ваш труд бескорыстный отчасти
Благодарность примите от нас.
Вам желаем здоровья и счастья.
И храни вас Господь в трудный час!

Отдельная благодарность и низкий поклон Белошангину Артему Сергеевичу!

Артем Сергеевич, спасибо за ваше чуткое отношение к людям и сострадание к чужой боли.

С уважением Дмитрий и Людмила Александровна Залесские.

23.09.2020
Принимал врач: Блохина Юлия Владимировна

Обожаю Юлию Владимировну Блохину. Самый крутой специалист. Любой визит, как праздник. Сначала спасли волосы, а теперь восстановили лицо. Результат потрясающий. Выглядеть в 49 лет конфеткой-это огонь. И все, благодаря, Юлие Владимировне . Вау!!!

23.09.2020
Принимал врач: Родина Екатерина Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне Родиной!! Спасибо Вам огромное за квалифицированную помощь и постоянную поддержку даже дистанционно. Наблюдалась постоянно с декабря месяца, цель была- красивая и здоровая кожа подбородка! Медленно, но верно я пришла к этой цели благодаря Вам! Спасибо Вам огромнейшее!! Вы очень грамотный и прекрасный врач!!! Не передать словами, как я Вам поистине благодарна!! Спасибо огромное!

23.04.2020
Принимал врач: Блохина Юлия Владимировна

Огромное спасибо Блохиной Юлии Владимировне!!! Грамотный, уверенный, замечательный доктор! Душевная, спокойная, красивая)). Большое «Благодарю» за все!!

10.03.2020

Обратился в центр к подологу с поврежденным ногтем на ноге. Прием вел дерматолог и подолог, были назначены необходимые анализы и прописан курс лечения. Очень понравился грамотный и профессиональный подход. Уверен, что под наблюдением таких специалистов я 100% справлюсь со своей проблемой.

10.03.2020
Принимал врач: Запольских Сергей Викторович

Хочу выразить благодарность врачу Запольских Сергею Викторовичу.
Была у него на приёме. Внимательно всё выслушал, назначил лечение и всё доходчиво объяснил.
С удовольствием пришла на повторный приём. Большое спасибо.

17.02.2020

Выражаю огромную благодарность медицинской сестре вашего центра Алябьевой Марине Леонидовне.

Внимание, чуткость, тактичность, доброта, высокий профессионализм — всеми этими качествами обладает Марина Леонидовна. Она умеет находить нужные слова и поддержать, когда человек растерян и расстроен из-за своей болезни. В вашем центре «НьюМед» царит атмосфера уважения к пациентам. Спасибо!

Желаю Марине Леонидовне и всем вашим коллегам долгих лет здоровой жизни, благополучия в семье, счастья! Пусть благородный труд вашего коллектива приносит лишь радость и удовлетворение.

С уважением, Трегубова О.В. (инвалид 2 гр.)

24.01.2020
Принимал врач: Родина Екатерина Владимировна

Хочу выразить благодарность Родиной Екатерине Владимировне за проведенную процедуру по удалению папиллом. Чудесный , квалифицированный врач! Все прошло очень хорошо.

15.01.2020
Все было хорошо, быстро и качественно.

Мой прием начался вовремя, задержек не было. Отношение персонала было отличным. Доктор оказал мне необходимую помощь. Думаю, что профессионализм медиков мне еще предстоит оценивать, т.к собираюсь еще не раз посетить данную клинику.

15.01.2020
Встала на учёт по беременности в поликлинику на «Фокусе», но очень многих врачей просто нет.

Обратилась в этот медицинский центр, получила консультацию ЛОРа, кардиолога, сделала ЭКГ, сдала гемостазиограмму и общий анализ крови. Все быстро, анализы готовы уже к вечеру. Буду обращаться ещё и расскажу знакомым.

15.01.2020

Медицинский центр «Нью Мед» мне понравился.

Остались, в целом, только положительные впечатления. Все было своевременно, без задержек. Отношение персонала было вполне профессиональным. Доктор на мой взгляд помог нам разобраться в нашей проблеме, назначил лечение и теперь мы ждем готовность анализов. Вскоре предстоит повторный прием. Хорошо также то, что при записи заранее спрашивают о том, нужно ли напоминать о будущей дате визита или же нет.

15.01.2020

Визитом в этот центр довольны на сто процентов.

Ставлю «пять» по всем статьям. Мы приехали ко времени. Нас там отлично встретили. Оформили быстро. Мы практически не ожидали приема, нас сразу проводили к специалисту. Прием прошел тоже на «пять». Профессионально. Специалист грамотный, все рассказал, показал. Цены приемлемые, в среднем диапазоне. Если будет нужно, обязательно обратимся сюда.